听新闻
放大镜
我院党总支召开总支委(扩大)会议
2020-06-28 09:54:00  来源:苏州市吴江区人民检察院

  2020年6月19日下午,我院召开党总支委员会(扩大)会议,会议由党总支副书记陈烜主持,党总支委员会成员、各党支部书记参加了会议。

  会上,陈烜同志传达了高检院潘毅琴主任在机关各部门党组织书记专题培训暨党建突出问题整改情况汇报会上的讲话精神,一是明确目标方向,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署;二是把握重点难点,不断增强做好机关党建工作的责任感、使命感;三是推进落地见效,用实际行动全面提升新时代机关党的建设质量。

  此外,会议审议通过年度七一党建系列活动方案和第四党支部发展对象石霖同志入党事宜,还讨论了离退休干部党支部“六有一提升”达标复评等工作。

  接下来,我院将继续着力推动党建和业务相融合,围绕中心工作抓党建,推动党建工作抓在经常、融入平常。

  

  编辑:朱丹