听新闻
放大镜
#落实一号检察建议# 戴飞副检察长受聘为吴江高级中学法治副校长
2020-06-04 10:16:00  来源:苏州市吴江区人民检察院

  为深入推进一号检察建议,全面落实江苏省检察院关于推进院领导、未检干警全员兼任法治副校长的工作要求,2020年5月21日上午,戴飞副检察长、未检干警来到吴江高级中学,与学校开展座谈。

  会上,吴江高级中学宋建祥校长介绍了学校的基本情况和开展法治教育等工作内容,并对检察机关送法进校园的做法表示欢迎。戴飞副检察长受聘为吴江高级中学的法治副校长,介绍了我院未成年人检察工作的开展情况和相关职能,向学校详细传达了一号检察建议的内容和落实要求,介绍了“保障校园周边安全”检察公益诉讼专项监督的方案等,听取了目前学校在学生法治教育、身心健康、校园周边安全等方面的难点、需求。

  下一阶段,双方将持续开展各项法治进校园活动,推进落实一号检察建议,打造平安和谐校园。

  

  编辑:朱丹